Свет - живая материя

Фирма FLOS провела презентацию новой системы света Beam в Санкт-Петербурге и Москве

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N8 (53) 2001

Фирма FLOS провела презентацию новой системы света Beam в Санкт-Петербурге и Москве В Москве в отеле "Палас" прошел семинар, организованный для архитекторов, дизайнеров и дилеров, при поддержке компании света "Пайл". В Петербурге организатором такой же акции выступили московская компания "ВТС" при технической поддержке "Галереи дизайна Санкт-Петербург" и журнала "Четыре комнаты". По словам арт-директора компании FLOS г-на Матео Фьоре, это первая столь масштабная попытка внедрить новую программу в России, что свидетельствует об интересе к российскому рынку. Новую серию Beam, созданную по проекту Антонио Читтерио (Antonio Citterio), ждет блестящее будущее, так как она появилась как нельзя вовремя.
Хай-тековская металлическая балка, на которой сверху и снизу закрепляются осветительные приборы, позволяет легко зонировать пространство при помощи рассеянного или направленного света, не прибегая к сложным пластическим решениям. Новая разработка FLOS наглядно демонстрирует идею, которую компания старается внедрить в сознание своих поклонников по всему миру: свет - это живая материя. И с этим трудно поспорить.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели