Свет - живая материя

Фирма FLOS провела презентацию новой системы света Beam в Санкт-Петербурге и Москве

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N8 (53) 2001

Фирма FLOS провела презентацию новой системы света Beam в Санкт-Петербурге и Москве В Москве в отеле "Палас" прошел семинар, организованный для архитекторов, дизайнеров и дилеров, при поддержке компании света "Пайл". В Петербурге организатором такой же акции выступили московская компания "ВТС" при технической поддержке "Галереи дизайна Санкт-Петербург" и журнала "Четыре комнаты". По словам арт-директора компании FLOS г-на Матео Фьоре, это первая столь масштабная попытка внедрить новую программу в России, что свидетельствует об интересе к российскому рынку. Новую серию Beam, созданную по проекту Антонио Читтерио (Antonio Citterio), ждет блестящее будущее, так как она появилась как нельзя вовремя.
Хай-тековская металлическая балка, на которой сверху и снизу закрепляются осветительные приборы, позволяет легко зонировать пространство при помощи рассеянного или направленного света, не прибегая к сложным пластическим решениям. Новая разработка FLOS наглядно демонстрирует идею, которую компания старается внедрить в сознание своих поклонников по всему миру: свет - это живая материя. И с этим трудно поспорить.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обзор Salon Interior: у кого покупать мебель в России

Главные игроки российского производства дизайнерской мебели — в одном посте.

#Вещи

Дизайн гостиной в скандинавском стиле: правила оформления, советы, тренды и 70+ фото для вдохновения

Мини-гайд по обустройству стильной, комфортной и эргономичной сканди-гостиной.

#Интерьер #Гостиные

Современная и эффектная: двухэтажная квартира на Никольской

Этот неординарный проект в центре Москвы создали архитекторы Дмитрий Митин и Дмитрий Оноприенко. Он носит имя «St. Nickolas 1900–2019» и представляет собой пространство, где исторический контекст совмещён с современным дизайном и атрибутами роскоши.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спальня в бежевом цвете: модные оттенки, советы + 70 примеров оформления

Забудьте все, что вы слышали о неактуальности бежевого.

#Интерьер #Спальни