Свет - живая материя

Фирма FLOS провела презентацию новой системы света Beam в Санкт-Петербурге и Москве

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N8 (53) 2001

Фирма FLOS провела презентацию новой системы света Beam в Санкт-Петербурге и Москве В Москве в отеле "Палас" прошел семинар, организованный для архитекторов, дизайнеров и дилеров, при поддержке компании света "Пайл". В Петербурге организатором такой же акции выступили московская компания "ВТС" при технической поддержке "Галереи дизайна Санкт-Петербург" и журнала "Четыре комнаты". По словам арт-директора компании FLOS г-на Матео Фьоре, это первая столь масштабная попытка внедрить новую программу в России, что свидетельствует об интересе к российскому рынку. Новую серию Beam, созданную по проекту Антонио Читтерио (Antonio Citterio), ждет блестящее будущее, так как она появилась как нельзя вовремя.
Хай-тековская металлическая балка, на которой сверху и снизу закрепляются осветительные приборы, позволяет легко зонировать пространство при помощи рассеянного или направленного света, не прибегая к сложным пластическим решениям. Новая разработка FLOS наглядно демонстрирует идею, которую компания старается внедрить в сознание своих поклонников по всему миру: свет - это живая материя. И с этим трудно поспорить.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора