Светлая жизнь

Новые современные светильники были представлены в шоу–руме Artemide

Дата публикации: 24.09.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, - пресс-служб

Журнал: N7 (173) 2012

Новые современные светильники были представлены в шоу-руме Artemide

Компания ARTEMIDE всегда готовит к Миланской выставке большое количество премьерных показов. В этом году на презентации, которая прошла на corso Monforte, 19, был «новый свет» от дизайнеров Карлотты де Бевилаккуа, Росса Лавгроува, Неила Поултона, Скотта Вилсона, Эрика Соле... Наибольший интерес вызвал новый бумажный светильник «Инь-Янь» Иссея Мияки. Он легко складывается-раскладывается и напоминает знаменитую гофрированную одежду, которой так славится кутюрье. На вечере новые коллекции представлял основатель ARTEMIDE маэстро Эрнесто Джисмонди.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости