Светлые и яркие шестидесятые

2 июля в Москве, в шоу-руме компании W.W.T.S. по адресу Новослободская ул., д. 24, состоялась презентация фабрик Parentesi Quadra и Oluce

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва2 июля в Москве, в шоу-руме компании W.W.T.S. по адресу Новослободская ул., д. 24, состоялась презентация фабрик Parentesi Quadra и Oluce Обе итальянские компании живут шестидесятыми. Для OLUCE, старейшей фабрики по производству светильников, основанной в 1945 году, шестидесятые - это эпоха расцвета итальянского промышленного дизайна, время сотрудничества с такими звездами, как Джо Коломбо (Joe Colombo), Марко Занузо (Marco Zanuso) и Вико Маджистретти (Vico Magistretti). Для PARENTESI QUADRA, основанной в 1998 году, источником вдохновения стали яркие краски того периода: компания производит ковры и обивки, вдохновленные стилистикой эпохи хиппи и "свингующего Лондона".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва