Светлые и яркие шестидесятые

2 июля в Москве, в шоу-руме компании W.W.T.S. по адресу Новослободская ул., д. 24, состоялась презентация фабрик Parentesi Quadra и Oluce

Дата публикации: 23.08.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва2 июля в Москве, в шоу-руме компании W.W.T.S. по адресу Новослободская ул., д. 24, состоялась презентация фабрик Parentesi Quadra и Oluce Обе итальянские компании живут шестидесятыми. Для OLUCE, старейшей фабрики по производству светильников, основанной в 1945 году, шестидесятые - это эпоха расцвета итальянского промышленного дизайна, время сотрудничества с такими звездами, как Джо Коломбо (Joe Colombo), Марко Занузо (Marco Zanuso) и Вико Маджистретти (Vico Magistretti). Для PARENTESI QUADRA, основанной в 1998 году, источником вдохновения стали яркие краски того периода: компания производит ковры и обивки, вдохновленные стилистикой эпохи хиппи и "свингующего Лондона".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить