Свободный формат

15 декабря в Москве открылся интерьерный шоу–рум Liberty Home (БЦ «Калибр», ул. Годовикова, д. 9, стр. 1). Экспериментальная площадка предлагает дизайнерам новый формат сотрудничества

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

15 декабря в Москве открылся интерьерный шоу–рум Liberty Home (БЦ «Калибр», ул. Годовикова, д. 9, стр. 1). Экспериментальная площадка предлагает дизайнерам новый формат сотрудничества

Арт–директор Liberty Home Марина Мартиросян называет открывшийся шоу–рум новой территорией дизайна. Интерьерная экспозиция здесь объединена с площадкой для коворкинга, дизайн–лекторием, пространством для художественных выставок и, самое главное, с оригинальной «примерочной» зоной. Она даёт возможность скомпоновать любую мебель и аксессуары из экспозиции и получить «живую» картинку вместо стандартной 3D–визуализации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва