Свободный формат

15 декабря в Москве открылся интерьерный шоу–рум Liberty Home (БЦ «Калибр», ул. Годовикова, д. 9, стр. 1). Экспериментальная площадка предлагает дизайнерам новый формат сотрудничества

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

15 декабря в Москве открылся интерьерный шоу–рум Liberty Home (БЦ «Калибр», ул. Годовикова, д. 9, стр. 1). Экспериментальная площадка предлагает дизайнерам новый формат сотрудничества

Арт–директор Liberty Home Марина Мартиросян называет открывшийся шоу–рум новой территорией дизайна. Интерьерная экспозиция здесь объединена с площадкой для коворкинга, дизайн–лекторием, пространством для художественных выставок и, самое главное, с оригинальной «примерочной» зоной. Она даёт возможность скомпоновать любую мебель и аксессуары из экспозиции и получить «живую» картинку вместо стандартной 3D–визуализации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости