Своими глазами

Представители The Rug Company провели мастер–класс для новых дизайнеров Lege Alto, он прошёл 1 августа в Москве, в шоу–руме в Сивцевом Вражке, д. 6/2

Фото: - пресс-служб, - B©Boegly

Журнал: N10 (187) 2013

Представители The Rug Company провели мастер–класс для новых дизайнеров Lege Alto, он прошёл 1 августа в Москве, в шоу–руме в Сивцевом Вражке, д. 6/2

Главные принципы THE RUG COMPANY—ремесленные техники ковроткачества, аутентичные материалы и авторский дизайн. C британской маркой сотрудничали Вивьен Вествуд, Нина Кэмпбелл, Эдвард Барбер и Джей Осгерби. Среди новых поступлений, которые дизайнеры LEGE ALTO увидели собственными глазами, — ковры от Джонатана Адлера, Келли Уэстлер и горячего поклонника ориентальной темы Мартина Лоуренса Балларда (на фото — его ковёр Mamounia).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости