Таеке Альма создал стеллаж-соты

Голландский дизайнер придумал новый стеллаж для компании Slide.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Голландец Таеке Альма (Taeke Halma) проектирует бытовую технику для Whirlpool и уличное освещение для Philips. Он называет себя скорее инженером, нежели дизайнером. Однако компанию Slide, итальянского производителя мебели из пластика, он заинтересовал именно в этом качестве.

Стеллаж Hexa. Фото: пресс-служба

Стеллаж Hexa. Фото: пресс-служба

Таеке придумал для Slide новый стеллаж Hexa. Он состоит из секций в форме шестиугольников, гексагонов – отсюда название модели. Стеллаж модульный: базовые секции легко стыкуются по вертикали и по горизонтали, их можно набирать в нужном количестве и компоновать любым удобным способом. Секции сделаны из пластика и могут быть выкрашены в 13 цветов, включая малиновый, оранжевый, ярко-жёлтый и салатовый. Для поклонников нейтральной гаммы есть несколько оттенков серого и коричневого.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва