Таеке Альма создал стеллаж-соты

Голландский дизайнер придумал новый стеллаж для компании Slide.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Голландец Таеке Альма (Taeke Halma) проектирует бытовую технику для Whirlpool и уличное освещение для Philips. Он называет себя скорее инженером, нежели дизайнером. Однако компанию Slide, итальянского производителя мебели из пластика, он заинтересовал именно в этом качестве.

Стеллаж Hexa. Фото: пресс-служба

Стеллаж Hexa. Фото: пресс-служба

Таеке придумал для Slide новый стеллаж Hexa. Он состоит из секций в форме шестиугольников, гексагонов – отсюда название модели. Стеллаж модульный: базовые секции легко стыкуются по вертикали и по горизонтали, их можно набирать в нужном количестве и компоновать любым удобным способом. Секции сделаны из пластика и могут быть выкрашены в 13 цветов, включая малиновый, оранжевый, ярко-жёлтый и салатовый. Для поклонников нейтральной гаммы есть несколько оттенков серого и коричневого.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва