Таеке Альма создал стеллаж-соты

Голландский дизайнер придумал новый стеллаж для компании Slide.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Голландец Таеке Альма (Taeke Halma) проектирует бытовую технику для Whirlpool и уличное освещение для Philips. Он называет себя скорее инженером, нежели дизайнером. Однако компанию Slide, итальянского производителя мебели из пластика, он заинтересовал именно в этом качестве.

Стеллаж Hexa. Фото: пресс-служба

Стеллаж Hexa. Фото: пресс-служба

Таеке придумал для Slide новый стеллаж Hexa. Он состоит из секций в форме шестиугольников, гексагонов – отсюда название модели. Стеллаж модульный: базовые секции легко стыкуются по вертикали и по горизонтали, их можно набирать в нужном количестве и компоновать любым удобным способом. Секции сделаны из пластика и могут быть выкрашены в 13 цветов, включая малиновый, оранжевый, ярко-жёлтый и салатовый. Для поклонников нейтральной гаммы есть несколько оттенков серого и коричневого.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои в интерьере: 7 актуальных приёмов крупным планом

С обоями можно создать массу вариантов оригинального и нескучного оформления жилого пространства. Посмотрим, что предлагают ведущие производители обоев.

#Вещи

Вилла будущего: дом в стиле хай–тек в Кувейте

Арабская сказка XXI века — кувейтская вилла в стиле хай–тек от архитектурного бюро AGi architects.

#Интерьер #Дома #Хай-тек #Кувейт

35 ярких новинок для отдыха у моря: шезлонги, мебель и аксессуары

Собираетесь провести каникулы красиво? Оцените нашу подборку дизайнерской мебели и атмосферных аксессуаров, без которых эстету никак не обойтись!

#Вещи

Классика с элементами лофта в интерьере московской квартиры

У этой квартиры интересная предыстория. Заказчица увидела в инстаграме Сержа Махова интерьер, соответствующий её представлениям о красоте. Она позвонила архитектору и предложила ему заняться созданием интерьера мечты.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва