Тайное и явное

У стола Stilt фабрики Desalto в наступающем году — юбилей. Запущенный в производство в 1993 году, он до сих пор остаётся бестселлером

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

У стола Stilt фабрики Desalto в наступающем году — юбилей. Запущенный в производство в 1993 году, он до сих пор остаётся бестселлером

Стол Stilt, спроектированный студией Decoma Design для DESALTO, востребован сегодня не меньше, чем 20 лет назад. Конструкцию определяют две стальные трубки, расположенные под столешницей. В них — секрет запатентованного раздвижного механизма. Тонированные в тот же цвет, что и опоры, они едва заметны. А вот в модели со стеклянными ножками они, напротив, эффектно выставлены напоказ. Заказать Stilt можно в московском интерьерном бутике Besana (ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, ТЦ «Дом Декор Дизайн»).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты