Так точно!

За два года немецкая марка Genau разработала коллекцию мягкой мебели, насчитывающую около 20 моделей. Свои достижения она продемонстрировала на презентации, которая прошла 12 марта в МТК «Гранд» (г. Химки, ул. Бутакова, д.4)

Дата публикации: 07.04.2014

Журнал: N5 (193) 2014

За два года немецкая марка Genau разработала коллекцию мягкой мебели, насчитывающую около 20 моделей. Свои достижения она продемонстрировала на презентации, которая прошла 12 марта в МТК «Гранд» (г. Химки, ул. Бутакова, д. 4)

Основатель GENAU Томас Вентцке более 20 лет в мебельной индустрии. Досконально изучив всех игроков рынка, он основал собственный бренд. Программные модели для молодой марки спроектировал Штефан Хайлигер, в прошлом дизайнер Mercedes–Benz и автор знаменитых стульев Twist для TONON. Выпущенная коллекция, по словам Томаса Вентцке, представляет собой именно тот баланс между консервативной функциональностью и полётом дизайнерской фантазии, которого он добивался. Отсюда и название: genau по-немецки означает «точно».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости