Так точно!

За два года немецкая марка Genau разработала коллекцию мягкой мебели, насчитывающую около 20 моделей. Свои достижения она продемонстрировала на презентации, которая прошла 12 марта в МТК «Гранд» (г. Химки, ул. Бутакова, д.4)

Журнал: N5 (193) 2014

За два года немецкая марка Genau разработала коллекцию мягкой мебели, насчитывающую около 20 моделей. Свои достижения она продемонстрировала на презентации, которая прошла 12 марта в МТК «Гранд» (г. Химки, ул. Бутакова, д. 4)

Основатель GENAU Томас Вентцке более 20 лет в мебельной индустрии. Досконально изучив всех игроков рынка, он основал собственный бренд. Программные модели для молодой марки спроектировал Штефан Хайлигер, в прошлом дизайнер Mercedes–Benz и автор знаменитых стульев Twist для TONON. Выпущенная коллекция, по словам Томаса Вентцке, представляет собой именно тот баланс между консервативной функциональностью и полётом дизайнерской фантазии, которого он добивался. Отсюда и название: genau по-немецки означает «точно».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург