Там, в "Дали"...

15 мая в интерьерном салоне "Дали" на Ленинском проспекте, д. 95, состоялась презентация нового шоу-рума и системы "умный дом" от компании Decorum

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Москва15 мая в интерьерном салоне "Дали" на Ленинском проспекте, д. 95, состоялась презентация нового шоу-рума и системы "умный дом" от компании Decorum Салон назван в честь гения сюрреализма, потому что здесь представлена мебель известных испанских мебельных фабрик SCARABAT, TEYS, DARA, PACO CAPDELL. К сожалению, в шоу-руме не получалось показать все интересные модели, салон поднялся на ступеньку выше и теперь занимает целых два этажа. В новом шоу-руме наконец-то показаны в полном объеме кабинет, спальня и детская комната от фабрики DARA. Здесь же, на втором этаже, впервые в Москве появилась мебель NUEVA LINEA. Это очень стильные и функциональные вещи. Пожалуй, лучший образец стиля NUEVA LINEA - стол с отделкой из венге (на фото), в столешнице которого есть множество удобных ящичков.
Из представленных на втором этаже вещей стоит обратить внимание на диван On Line фабрики TEYS, созданный дизайнером Винсенте Сото. Эта модель с металлическими рамками, которые вставляются прямо в спинку дивана и поддерживают подушки, появилась в салоне больше года назад, но впервые демонстрируется в новом варианте: черная кожа и светлый хлопок подушек.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как прошла «АРТ МОСКВА»: история искусства без границ

В Гостином дворе на Ильинке завершила свою работу 21-ая ярмарка классического, современного и ювелирного искусства «АРТ МОСКВА», которая побила рекорды по числу спецпроектов. 

#Новости

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер