Там, в "Дали"...

15 мая в интерьерном салоне "Дали" на Ленинском проспекте, д. 95, состоялась презентация нового шоу-рума и системы "умный дом" от компании Decorum

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Москва15 мая в интерьерном салоне "Дали" на Ленинском проспекте, д. 95, состоялась презентация нового шоу-рума и системы "умный дом" от компании Decorum Салон назван в честь гения сюрреализма, потому что здесь представлена мебель известных испанских мебельных фабрик SCARABAT, TEYS, DARA, PACO CAPDELL. К сожалению, в шоу-руме не получалось показать все интересные модели, салон поднялся на ступеньку выше и теперь занимает целых два этажа. В новом шоу-руме наконец-то показаны в полном объеме кабинет, спальня и детская комната от фабрики DARA. Здесь же, на втором этаже, впервые в Москве появилась мебель NUEVA LINEA. Это очень стильные и функциональные вещи. Пожалуй, лучший образец стиля NUEVA LINEA - стол с отделкой из венге (на фото), в столешнице которого есть множество удобных ящичков.
Из представленных на втором этаже вещей стоит обратить внимание на диван On Line фабрики TEYS, созданный дизайнером Винсенте Сото. Эта модель с металлическими рамками, которые вставляются прямо в спинку дивана и поддерживают подушки, появилась в салоне больше года назад, но впервые демонстрируется в новом варианте: черная кожа и светлый хлопок подушек.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер