Тар-тар с икрой

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту

Дата публикации: 17.06.2011

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Статья "Тар-тар с икрой" опубликована в рубрике "Рецепт" журнала SALON-interior №3 (158) 2011
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Каким должен быть кондиционер для дома: 5 важных характеристик, которые сошлись в одной модели

Функционал, безопасность, стильный дизайн — разбираемся, каким должен быть современный кондиционер и может ли один прибор совмещать все важные качества.

#Где купить

Современные технологии для чистоты: пылесосы нового поколения Trouver K30 и K30 Mix

В последние годы устройства для уборки перестали быть просто инструментами для поддержания порядка — они превратились в высокотехнологичных помощников, которые существенно упрощают нашу жизнь.

#Где купить

Reassembly: коллаборация restore: и Василия Кононова-Гредина на ARTDOM

Бренд электроники restore: и современный российский художник Василий Кононов-Гредин представят совместный проект в рамках выставки ARTDOM. Серия скульптур Reassembly из электроники, представленной в магазинах сети, откроет зрителям новые грани привычных гаджетов.

#Новости

На слиянии двух рек: современный пентхаус в Омске

Екатерина Богачик создала современный интерьер квартиры в центре Омска. Мы поговорили с автором о проекте.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Омск