Тар-тар с икрой

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту

Дата публикации: 17.06.2011

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Статья "Тар-тар с икрой" опубликована в рубрике "Рецепт" журнала SALON-interior №3 (158) 2011
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кружевной стул: романтичная новинка в столовую

Вдохновением для этой изящной мебели послужила традиционная французская техника плетения кружева.

#Новости

От чего отказаться в детской? 5 мнений дизайнеров

Детская комната превратилась из простого места для сна в пространство, формирующее характер ребенка. Дизайнеры отказываются от переизбытка декора в пользу спокойных решений, которые меняются вместе с малышом.

#Интерьер #Детские комнаты

Новый глянцевый food-гид Butcher уже в продаже

Что ждет в новом номере?

#Новости

5 шедевров архитекторской мысли: дома, которые стали легендами

Дома, построенные великими архитекторами для себя, — это не просто жилые пространства, а отражение их философии, экспериментов и творческого взгляда. Каждый из этих пяти домов воплощает уникальную идею, объединяя архитектуру с искусством, природой и личным стилем автора.

#Места