Тар-тар с икрой

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту

Дата публикации: 17.06.2011

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Статья "Тар-тар с икрой" опубликована в рубрике "Рецепт" журнала SALON-interior №3 (158) 2011
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Свет вашего стиля: открываем мир Lightstar

Представьте себе пространство, наполненное светом и теплом, где каждая деталь подчеркивает вашу индивидуальность и создает уютную атмосферу. Именно такие ощущения дарит продукция компании Lightstar, ведущего производителя и поставщика декоративного и функционального освещения.

#Где купить

Сердце гостиной: как оформить потрясающую ТВ-зону дома

Телевизор сегодня — полноценный элемент интерьера, важная часть повседневной жизни и досуга. Рассказываем, как грамотно оформить ТВ-зону, чтобы она получилась стильной и удобной.

#Интерьер

Сантехника от звезды дизайна: раковины Алессандро Мендини

В ярком игровом рисунке сразу распознаётся фирменный стиль культового итальянского дизайнера.

#Новости

О чем забывают в дизайне прихожей: 5 мнений дизайнеров

Рассказываем, какие детали особенно важны в обустройстве прихожей и что стоит предусмотреть ещё на этапе планировки, чтобы это небольшое пространство работало на вас каждый день.

#Интерьер #Прихожие и холлы