Тар-тар с икрой

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту

Дата публикации: 17.06.2011

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Статья "Тар-тар с икрой" опубликована в рубрике "Рецепт" журнала SALON-interior №3 (158) 2011
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Кондиционеры AURUS. Функциональная роскошь

В мире, где комфорт и эстетика становятся неотъемлемыми частями жизни, климатическая техника AURUS предлагает идеальные решения для создания многогранного комфорта в любом помещении.

#Где купить

Сердце гостиной: как оформить потрясающую ТВ-зону дома

Телевизор сегодня — полноценный элемент интерьера, важная часть повседневной жизни и досуга. Рассказываем, как грамотно оформить ТВ-зону, чтобы она получилась стильной и удобной.

#Интерьер

Геометрия по-японски: кресло Origami

Новинка обыгрывает форму шестиугольника. Хотя при взгляде на неё это менее всего очевидно. Всё дело в интерпретации.

#Новости

Как в кино: сказочный отель в стиле модных фильмов

В Голландии запустили проект, вдохновлённый яркой эстетикой фильмов Уэса Андерсона.

#Новости