Техасский прием

Центром внимания на костюмированной вечеринке, состоявшейся 3 июля в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10), стала новая коллекция компании Kohler

Журнал: N9 (197) 2014

Центром внимания на костюмированной вечеринке, состоявшейся 3 июля в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10), стала новая коллекция компании Kohler

На новую коллекцию изделий для ванной комнаты американскую компанию KOHLER вдохновила красота английской природы. Лёгкий цветочный мотив составляет основу орнамента, который украшает классические формы раковины, чугунной ванны, унитаза–моноблока и биде. Особый шарм коллекции придают керамические вставки на смесителях цвета «полированная латунь». Презентация проходила в атмосфере Дикого Запада. Гостей вечера угощали традиционной американской едой и напитками, а приглашённые артисты исполняли кантри.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости