Техасский прием

Центром внимания на костюмированной вечеринке, состоявшейся 3 июля в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10), стала новая коллекция компании Kohler

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

Центром внимания на костюмированной вечеринке, состоявшейся 3 июля в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10), стала новая коллекция компании Kohler

На новую коллекцию изделий для ванной комнаты американскую компанию KOHLER вдохновила красота английской природы. Лёгкий цветочный мотив составляет основу орнамента, который украшает классические формы раковины, чугунной ванны, унитаза–моноблока и биде. Особый шарм коллекции придают керамические вставки на смесителях цвета «полированная латунь». Презентация проходила в атмосфере Дикого Запада. Гостей вечера угощали традиционной американской едой и напитками, а приглашённые артисты исполняли кантри.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости