Техасский прием

Центром внимания на костюмированной вечеринке, состоявшейся 3 июля в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10), стала новая коллекция компании Kohler

Журнал: N9 (197) 2014

Центром внимания на костюмированной вечеринке, состоявшейся 3 июля в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10), стала новая коллекция компании Kohler

На новую коллекцию изделий для ванной комнаты американскую компанию KOHLER вдохновила красота английской природы. Лёгкий цветочный мотив составляет основу орнамента, который украшает классические формы раковины, чугунной ванны, унитаза–моноблока и биде. Особый шарм коллекции придают керамические вставки на смесителях цвета «полированная латунь». Презентация проходила в атмосфере Дикого Запада. Гостей вечера угощали традиционной американской едой и напитками, а приглашённые артисты исполняли кантри.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды

Цветная библиотека и двусторонний камин: эффектный загородный дом в Алма-Ате

Дизайнеры из студии «Элемент» создали для большой семьи современный интерьер с восточным характером.

#Интерьер #Дома #Казахстан

Дизайн прихожей в стиле лофт: советы по оформлению и 50+ вдохновляющих фото

Особенности индустриального стиля, его преимущества и недостатки, самые актуальные тренды и полезные рекомендации.

#Интерьер #Прихожие и холлы

5 отелей, где не будет скучно вашим мужчинам

Соколиная охота, квадроциклы, полёты на воздушном шаре, сёрфинг и пейнтбол – куда отправить вторую половину на выходные, чтобы он сказал «Спасибо!».

#Интерьер #Отели