ТехноЛогичная Binova

Компания Binova представила новую модель кухни Prima в одноименном салоне Binova (группы компаний SVAG), расположенном в центре Москвы

Дата публикации: 01.01.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (68) 2003

Компания Binova представила новую модель кухни Prima в одноименном салоне Binova (группы компаний SVAG), расположенном в центре Москвы по адресу ул. Валовая, дом 8/18 Кухня Prima Lab действительно была примой на апрельской выставке Eurocucina-2002, прошедшей в Милане. Сегодня все ведущие фабрики Италии стремятся внедрить в свои модели для дома как можно больше качеств профессиональных кухонь, плиты которых не гаснут 24 часа в сутки и являются эталоном надежности. Prima, задуманная, со слов ее создателя дизайнера Паоло Нава, буквально как "индустриальная кухня, большая лаборатория", идеально подходит для любого частного дома благодаря своим огромным модификационным способностям.
Так, открытая базовая конструкция из прессованного алюминия позволяет бесконечно варьировать комбинации в соответствии с вашими желаниями. "Приму" во время презентации демонстрировал лично Паоло Нава.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться: