Технологичный подход COLOMBOSTILE

23 октября в столичном салоне "Модерн" прошла презентация новой коллекции "08", которую сделал для Colombostile Карло Рампацци

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва23 октября в столичном салоне "Модерн" прошла презентация новой коллекции "08", которую сделал для ColombostileКарло Рампацци Восьмая по счету коллекция мебели, которую сделал для ColombostileКарло Рампацци, сильно отличается от того, что мы привыкли считать фирменным стилем фабрики, - нет ни барочных завитушек, ни львиных лап, нет золота, нет драгоценных камней, нет даже столь любимой дизайнером кожи крокодила. Строгие геометрические формы серии "О8" заимствованы из ар деко. Для отделки предметов коллекции Рампацци использовал популярную в эпоху ар деко древесину зебрано. Впрочем, внутри этой "ретро"-мебели спрятаны вполне современные механизмы вроде открывающих дверцы сенсорных датчиков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости