Технологичный подход COLOMBOSTILE

23 октября в столичном салоне "Модерн" прошла презентация новой коллекции "08", которую сделал для Colombostile Карло Рампацци

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва23 октября в столичном салоне "Модерн" прошла презентация новой коллекции "08", которую сделал для ColombostileКарло Рампацци Восьмая по счету коллекция мебели, которую сделал для ColombostileКарло Рампацци, сильно отличается от того, что мы привыкли считать фирменным стилем фабрики, - нет ни барочных завитушек, ни львиных лап, нет золота, нет драгоценных камней, нет даже столь любимой дизайнером кожи крокодила. Строгие геометрические формы серии "О8" заимствованы из ар деко. Для отделки предметов коллекции Рампацци использовал популярную в эпоху ар деко древесину зебрано. Впрочем, внутри этой "ретро"-мебели спрятаны вполне современные механизмы вроде открывающих дверцы сенсорных датчиков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома