Технология безупречности

Вторая выставка "DVD-шоу. Технологии будущего", прошедшая в начале октября 2000 года в гостинице "Аэростар", представила несколько интересных новинок - как с точки зрения высоких технологий, так и с точки зрения дизайна

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (45) 2000

Вторая выставка "DVD-шоу. Технологии будущего", прошедшая в начале октября 2000 года в гостинице "Аэростар", представила несколько интересных новинок - как с точки зрения высоких технологий, так и с точки зрения дизайна Фирма Tria International впервые выпустила на российский рынок новые акустические системы McLaren. Выпускающая их фирма TAG McLaren-Audio образована два года назад специалистами знаменитой компании Audiolab и легендарной McLaren. Компоненты Hi-Fi выпускаются в Англии, в местечке под названием Hangtington.
Сложная "скоростная" геометрия и передовые технологии позволили создать принципиально новую с точки зрения акустики конструкцию корпуса колонок, выполненного из композитного материала с применением карбона. В систему F1 входят цифроаналоговый преобразователь DAC20, тюнер T20, CD-транспорт CDT20R, усилитель 100Р (100 Вт) и предусилитель PA20R.

Чрезвычайно элегантна техника новозеландской фирмы Perreaux, образованной в 1974 году и достаточно хорошо известной во всем мире.
"Космический" дизайн ее моделей напоминает чем-то обтекаемые формы киборга Т-1000 из "Терминатора-2".

Оригинальные дизайнерские решения предложила компания "Русская игра", удачно сочетающая электронные компоненты разных фирм. К примеру, хорошую композицию составляют плазменный монитор Pioneer 502 с американскими навесными колонками Akustic Research, либо монитор Loewe с колонками Resounance. Важно добиться как внешнего, так и акустического эффекта. Но поскольку техника подбирается изначально недешевая, то мезальянса быть не может, и подобные системы остаются в ценовой категории middle-class.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости