Телеканал «Бобёр» стал официальным информационным партнёром «АрхиЁлка» – 2020»

А также — учредил собственную номинацию и специальный приз!

Телеканал «Бобёр» стал официальным информационным партнёром  «АрхиЁлка» – 2020»


Телеканал «Бобёр», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала,
стал официальным информационным партнёром главного праздника для всех архитекторов и дизайнеров страны «АрхиЁлка» – 2020».

В этом году на «АрхиЁлке» впервые пройдет награждение финалистов премии «Интерьерные львы», в рамках которой Телеканал «Бобер» учредил собственную номинацию. Победители номинации получат специальный приз — возможность создать свою «звездную» историю и стать героями эфирного проекта «День перемен».

Попасть на праздник может любой, кто хочет оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере. Билеты уже в продаже на сайте www.archielka.ru.

До встречи на «АрхиЁлке»!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды