Тень сакуры, упавшая на шелк

28 февраля в Киеве по адресу ул. Воровского, д. 36, открылся салон Da-Mask - первый на Украине шоу-рум компании Rubelli

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Константин Мохнач

Журнал: N5 (83) 2004

Киев28 февраля в Киеве по адресу ул. Воровского, д. 36, открылся салон Da-Mask - первый на Украине шоу-рум компании Rubelli Основанная в 1858 году компания RUBELLI известна своими эксклюзивными шелками и парчовыми тканями, изготовленными по старинным образцам эпохи Ренессанса и Людовика XVI. Однако новая коллекция тканей Rubelli 2004 создана не столько для Версаля, сколько для дворца японского императора: узор Mikado вполне мог украшать кимоно придворного самурая, а ткань Wong, на которой зеленые полоски чередуются с золотыми, вызывает в памяти зеленые стебли и выжженные на солнце листья бамбука. Японское влияние чувствуется и в узоре Galileo, где параллельные красные, розовые и фиолетовые линии лишены привычной прямоты, словно их не чертили, а рисовали от руки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые