ТЕРРА ИНТЕРЬЕРА

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26 На самом деле речь идет не столько о премьере - и не столько интерьера, сколько о мебельной инсталляции, представляющей авторское видение "философии фамильного дома Гранж" знаменитой актрисы Аллы Демидовой. "Любите ли вы театр, как люблю его я?" Безусловно, любим, Алла. Особенно если в спектакле играете Вы. Особенно если декорации - от "Гранж". Взорам приглашенных интерьер был представлен не сразу. После интригующей "мхатовской" паузы белые занавеси, скрывавшие его, пали, и гости увидели композицию, центром которой являлось нагромождение стульев от GRANGE, "перевитых" картонными лентами. Пол был устлан огромным количеством карточек с искусственно "состаренным" изображением Аллы Демидовой.
Также в премьере участвовали стул с алой тканью, комодик и картина, запечатлевшая огромную алую розу. Никаких комментариев и пресс-релизов по поводу представления интерьера гостям не выдавалось. Каждому предоставлялась уникальная возможность самому понять, что же все это значит.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из дизайн-бюро №9 пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва