ТЕРРА ИНТЕРЬЕРА

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26 На самом деле речь идет не столько о премьере - и не столько интерьера, сколько о мебельной инсталляции, представляющей авторское видение "философии фамильного дома Гранж" знаменитой актрисы Аллы Демидовой. "Любите ли вы театр, как люблю его я?" Безусловно, любим, Алла. Особенно если в спектакле играете Вы. Особенно если декорации - от "Гранж". Взорам приглашенных интерьер был представлен не сразу. После интригующей "мхатовской" паузы белые занавеси, скрывавшие его, пали, и гости увидели композицию, центром которой являлось нагромождение стульев от GRANGE, "перевитых" картонными лентами. Пол был устлан огромным количеством карточек с искусственно "состаренным" изображением Аллы Демидовой.
Также в премьере участвовали стул с алой тканью, комодик и картина, запечатлевшая огромную алую розу. Никаких комментариев и пресс-релизов по поводу представления интерьера гостям не выдавалось. Каждому предоставлялась уникальная возможность самому понять, что же все это значит.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом в Челябинске с бирюзовыми стенами и тропическими акцентами

Источником вдохновения для архитектора Светланы Пашковой стал модный тренд «тропики», для которого характерны яркие, сочные цвета, экзотические принты и живые растения.

#Интерьер #Дома #Современная #Челябинск

Семейное кафе в духе кабинета учёного

Детское кафе в Люксембурге — новая работа московских архитекторов Дмитрия и Татьяны Хорошевых.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Люксембург

10 самых дорогих гостиничных номеров мира

Самый «бюджетный» номер в нашей подборке обойдется в почти полтора миллиона рублей. Самый дорогой... Впрочем, смотрите сами.

#Интерьер #Отели

Квартира в современном стиле с этническими мотивами

Авторы этого проекта предложили заказчикам свой вариант современного стиля в интерьере.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва