ТЕРРА ИНТЕРЬЕРА

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26 На самом деле речь идет не столько о премьере - и не столько интерьера, сколько о мебельной инсталляции, представляющей авторское видение "философии фамильного дома Гранж" знаменитой актрисы Аллы Демидовой. "Любите ли вы театр, как люблю его я?" Безусловно, любим, Алла. Особенно если в спектакле играете Вы. Особенно если декорации - от "Гранж". Взорам приглашенных интерьер был представлен не сразу. После интригующей "мхатовской" паузы белые занавеси, скрывавшие его, пали, и гости увидели композицию, центром которой являлось нагромождение стульев от GRANGE, "перевитых" картонными лентами. Пол был устлан огромным количеством карточек с искусственно "состаренным" изображением Аллы Демидовой.
Также в премьере участвовали стул с алой тканью, комодик и картина, запечатлевшая огромную алую розу. Никаких комментариев и пресс-релизов по поводу представления интерьера гостям не выдавалось. Каждому предоставлялась уникальная возможность самому понять, что же все это значит.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Поместье для звезды: дом певицы Келли Кларксон

Знаменитая поп-исполнительница живёт почти что в эллинге. Любуемся!

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Фьюжн #США

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора