ТЕРРА ИНТЕРЬЕРА

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26 На самом деле речь идет не столько о премьере - и не столько интерьера, сколько о мебельной инсталляции, представляющей авторское видение "философии фамильного дома Гранж" знаменитой актрисы Аллы Демидовой. "Любите ли вы театр, как люблю его я?" Безусловно, любим, Алла. Особенно если в спектакле играете Вы. Особенно если декорации - от "Гранж". Взорам приглашенных интерьер был представлен не сразу. После интригующей "мхатовской" паузы белые занавеси, скрывавшие его, пали, и гости увидели композицию, центром которой являлось нагромождение стульев от GRANGE, "перевитых" картонными лентами. Пол был устлан огромным количеством карточек с искусственно "состаренным" изображением Аллы Демидовой.
Также в премьере участвовали стул с алой тканью, комодик и картина, запечатлевшая огромную алую розу. Никаких комментариев и пресс-релизов по поводу представления интерьера гостям не выдавалось. Каждому предоставлялась уникальная возможность самому понять, что же все это значит.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи