ТЕРРА ИНТЕРЬЕРА

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Необычная "премьера" интерьера состоялась в конце апреля в бутике "Гранж" на Большой Полянке, 26 На самом деле речь идет не столько о премьере - и не столько интерьера, сколько о мебельной инсталляции, представляющей авторское видение "философии фамильного дома Гранж" знаменитой актрисы Аллы Демидовой. "Любите ли вы театр, как люблю его я?" Безусловно, любим, Алла. Особенно если в спектакле играете Вы. Особенно если декорации - от "Гранж". Взорам приглашенных интерьер был представлен не сразу. После интригующей "мхатовской" паузы белые занавеси, скрывавшие его, пали, и гости увидели композицию, центром которой являлось нагромождение стульев от GRANGE, "перевитых" картонными лентами. Пол был устлан огромным количеством карточек с искусственно "состаренным" изображением Аллы Демидовой.
Также в премьере участвовали стул с алой тканью, комодик и картина, запечатлевшая огромную алую розу. Никаких комментариев и пресс-релизов по поводу представления интерьера гостям не выдавалось. Каждому предоставлялась уникальная возможность самому понять, что же все это значит.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости