Территория кухни

В конце января в Москве на Ленинском пр-те, д. 45, салон "Территория Интерьера" открыл экспозицию кухонь Snaidero

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ конце января в Москве на Ленинском пр-те, д. 45, салон "Территория Интерьера" открыл экспозицию кухонь Snaidero Итальянская компания SNAIDERO придерживается высочайших стандартов качества. Это неудивительно, учитывая, что фабрика находится в северной провинции Удине, жители которой всегда считают себя наполовину австрийцами, наполовину итальянцами. Кстати, недавно SNAIDERO первой среди европейских производителей кухонь ввела десятилетнюю гарантию на все свои модели. Компания также известна тем, что сотрудничает с самыми известными дизайнерам. В салоне "Территория интерьера" выставлены кухня Time от Роберто Луччи (Roberto Lucci) и Паоло Орландини (Paolo Orlandini), более традиционная модель Gioconda от Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) и серия авангардных кухонь (Viva, Idea, Ola) от гения автомобильного дизайна Паоло Пининфарины (Paolo Pininfarina).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер