Территория кухни

В конце января в Москве на Ленинском пр-те, д. 45, салон "Территория Интерьера" открыл экспозицию кухонь Snaidero

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ конце января в Москве на Ленинском пр-те, д. 45, салон "Территория Интерьера" открыл экспозицию кухонь Snaidero Итальянская компания SNAIDERO придерживается высочайших стандартов качества. Это неудивительно, учитывая, что фабрика находится в северной провинции Удине, жители которой всегда считают себя наполовину австрийцами, наполовину итальянцами. Кстати, недавно SNAIDERO первой среди европейских производителей кухонь ввела десятилетнюю гарантию на все свои модели. Компания также известна тем, что сотрудничает с самыми известными дизайнерам. В салоне "Территория интерьера" выставлены кухня Time от Роберто Луччи (Roberto Lucci) и Паоло Орландини (Paolo Orlandini), более традиционная модель Gioconda от Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) и серия авангардных кухонь (Viva, Idea, Ola) от гения автомобильного дизайна Паоло Пининфарины (Paolo Pininfarina).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург