Территория кухни

В конце января в Москве на Ленинском пр-те, д. 45, салон "Территория Интерьера" открыл экспозицию кухонь Snaidero

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ конце января в Москве на Ленинском пр-те, д. 45, салон "Территория Интерьера" открыл экспозицию кухонь Snaidero Итальянская компания SNAIDERO придерживается высочайших стандартов качества. Это неудивительно, учитывая, что фабрика находится в северной провинции Удине, жители которой всегда считают себя наполовину австрийцами, наполовину итальянцами. Кстати, недавно SNAIDERO первой среди европейских производителей кухонь ввела десятилетнюю гарантию на все свои модели. Компания также известна тем, что сотрудничает с самыми известными дизайнерам. В салоне "Территория интерьера" выставлены кухня Time от Роберто Луччи (Roberto Lucci) и Паоло Орландини (Paolo Orlandini), более традиционная модель Gioconda от Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) и серия авангардных кухонь (Viva, Idea, Ola) от гения автомобильного дизайна Паоло Пининфарины (Paolo Pininfarina).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер