THOMSON's Life

Новинка от Thomson Multimedia: ультрамодная коллекция цветных телевизоров Life

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

Новинка от Thomson Multimedia: ультрамодная коллекция цветных телевизоров Life Новая коллекция состоит из 10 телевизоров, цветовая гамма которых варьируется от классических (серый, черный) до очень ярких тонов. Такие опции, как специальная ручка для переноски, водоотталкивающий и устойчивый к загрязнению пульт ДУ, защитный код для детей, делают эти телевизоры просто незаменимыми для использования на кухне. В серию Life входят телевизоры с экранами размером 10 и 14 дюймов, а также комбиблоки со встроенным видеомагнитофоном VHS. Кроме того, впервые в мире кухонный 14-дюймовый телевизор оснащен встроенным проигрывателем DVD, что обеспечит высокое качество цифрового изображения в любых условиях! Помимо прочего эти модели идеальны для использования, скажем, на яхте, в машине, на пикнике, так как работают при напряжении 12/24 В от аккумулятора.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва