TIELSA

В конце июня 2001 года московскому салону Tielsa (ул. Сретенка, д. 16) исполнилось пять лет

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (53) 2001

В конце июня московскому салону Tielsa (ул. Сретенка, д. 16) исполнилось пять лет О достоинстве немецкой кухни - если подразумевать еду - можно спорить. В случае, если мы говорим о кухне как о части дома, достоинства немецкой кухни неоспоримы. И прежде всего мы имеем в виду функциональность и принцип экономии пространства. Наиболее ярким примером в этом плане может служить знаменитая кухня Tielsaspecial. Перечень ее совершенств почти бесконечен: тут и лифт, с помощью которого можно задействовать "мертвое пространство" у стены за столешницей, и климатический шкаф, специально предназначенный для хранения зелени (температура от +7 до 150°C), а также отдельный холодильный ящик, где можно, помимо холодильника, хранить спиртные напитки.
Здесь даже есть гранитные столешницы с подогревом - поскольку для некоторых видов сервировки требуется теплый фарфор. Последним ноу-хау фабрика особенно гордится. Кстати, именно идея объединить кухонную мебель и оборудование в единый блок, датируемая 1969 (!) годом, явилась основой успеха TIELSA. Что касается внешнего оформления кухонь, то дизайнерское кредо фирмы в этом отношении неизменно и звучит так: "Дизайн, который современен, но никогда не моден".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар