Типология патио

В Выставочном центре Харьковской государственной академии дизайна и искусств (Краснознаменная ул., д. 8) прошла выставка "Патиология", организованная архитектурной студией "Дроздов и партнеры"

Дата публикации: 13.04.2000

Фото: Леонид Куликов

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N5 (116) 2007

В феврале в Выставочном центре Харьковской государственной академии дизайна и искусств (Краснознаменная ул., д. 8) прошла выставка "Патиология", организованная архитектурной студией "Дроздов и партнеры"

По словам архитектора Олега Дроздова, выставка поднимает вопросы классификации частных пространств и носит в первую очередь исследовательский характер. В экспозиции были представлены как дома, находящиеся на стадии проектирования, так и реализованные объекты. В их числе L-Патио - проект жилого дома, который был опубликован в журнале SALON-interior в 2003.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома