Только раз в году

Prado Cafe, популярному месту отдыха в сердце Москвы (Славянская пл., д. 2), исполнилось три года

Дата публикации: 16.10.2000

Фото: Евгений Лучин, Александр Аристов

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N7 (129) 2008

Prado Cafe, популярному месту отдыха в сердце Москвы (Славянская пл., д. 2), исполнилось три года

За это время ресторан прославился не только высокой кухней и роскошными интерьерами, но и непринужденной обстановкой и безупречным сервисом. В честь этого события Иосиф Кобзон дал концерт. Среди пришедших поздравить именинника был Алексис, сын Фиделя Кастро. В знак благодарности постоянным посетителям ресторана были вручены памятные подарки: Ольге Кокорекиной и Иосифу Кобзону - от YVES DELORME, Алике Смеховой, Игорю Чапурину и Екатерине Стриженовой - от LLADRÓ.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить