Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

Всеми любимый телепроект пройдет 27 ноября в премиальном московском ресторане отеля Hyatt Regency по технологии одноименной телевизионной игры, но в закрытом формате светской вечеринки. Всего запланировано проведение серии из 7 игр. Каждая игра уникальна. В основной состав первой игры войдут архитекторы и дизайнеры из списка ТОП-200 культовых журналов АD, Salon Interior и Elle Decoration — звезды мирового масштаба данной индустрии.

Зарегистрировать заявку на участие в игре в качестве игрока можно до 19 ноября.

Состав основных команд будет определен методом случайного выбора из списка ТОП-200 20 ноября. Дополнительные команды будут сформированы из гостей мероприятия в день его проведения через лотерею: Дмитрий Дибров выберет игроков прямо из зала. Пара, показавшая лучший результат интеллектуального поединка, попадает в финал. У каждого появится шанс выиграть свой 1 000 000 рублей.

«В новом сезоне мы приготовили для участников и гостей много удивительных сюрпризов. Опыт прошлого года для нас стал показательным. Только финальная игра собрала около 500 человек. Это говорит о популярности подобного формата», — рассказала о предстоящем мероприятии сооснователь группы компаний Finex Марина Мелехова.

Место проведения: Larionov Restaurant, отель Hyatt Regency, Ленинградский проспект, дом 36, стр.31

Начало мероприятия: 19:00

Дресс-код: cocktail

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex – международная компания-производитель отделочных материалов премиум-класса из дерева и столярных изделий, основанная в 2001 году. Компания ценит традиции и создает уникальный экологический продукт в сочетании с деликатным внедрением инновационных технологий.

Finex располагает собственным производством в Клину, которое оснащено роботизированным оборудованием. Производственный комплекс общей площадью в 4 га по уровню оснащенности не уступает ведущим европейским площадкам. Часть линий запущена совместно состратегическим партнером — международным концерном MAPO Group (Бельгия).

Для производства используется дерево высшего качества из Европейской части России. За 18 лет закрыто более 200 000 объектов, из которых 50% — объекты коммерческого назначения. С компанией работают более 5 000 дизайнеров. Деревянная плитка от Finex – победитель международного конкурса Innovationsproductaward.

Компания имеет множество патентов и авторских свидетельств на инновационные разработки. В Finex входит более 30 торговых и дилерских представительств по всей России и в странах СНГ. Также продукция компании продается в 30 зарубежных странах мира. В 2019 году Finex вошла в ТОП-15 российских производителей отделочных материалов, которых выбирают дизайнеры и архитекторы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как эффектно оформить интерьер с помощью фактурной плитки: 25 готовых идей

Если вам наскучила банальная ровная керамическая плитка, то эта подборка даст вам несколько новых идей по подбору рельефной.

#Интерьер

​Как продумать дизайн 2 этажа частного дома: советы, примеры, 50 фото

Какие функциональные зоны можно организовать, как оформить холл, что делать с пространством под лестницей — разбираем эти и другие вопросы в этом посте.

#Интерьер #Дома

Современный и уютный: интерьер дачного дома в Подмосковье

Владельцы мечтали о загородной усадьбе, где может собраться семья после трудовой недели. Дизайнер Наташа Федосеева взяла за основу стиль классической русской усадьбы и привнесла в него современное, актуальное звучание.

#Интерьер #Дома #Винтаж #Москва

Идеи дизайна кухни в деревянном доме: советы и реальные примеры

Кухня – сердце не только квартиры, но и загородного дома, поэтому ее обустройству и дизайну уделяют особенное внимание. От материала, из которого построен дом, во многом зависит будущий интерьер. Сегодня рассказываем, как оформить кухню в деревянном доме.

#Интерьер #Кухни и столовые