Тонкая материя

Испанский консорциум Cosentino, производитель кварцевых поверхностей Silestone® и других облицовочных материалов на основе натурального камня, разработал новый материал—Dekton®

Дата публикации: 20.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

Испанский консорциум Cosentino, производитель кварцевых поверхностей Silestone® и других облицовочных материалов на основе натурального камня, разработал новый материал—Dekton®

Инновационное покрытие, запущенное в произ­водство в 2013 году, уже успело поучаствовать в Венецианской архитектурной биеннале. Плитами Dekton® by COSENTINO была облицована скульптура Даниэля Либескинда, предварявшая его инсталляцию «Сонеты в Вавилоне». В чём превосходство нового материала? В исключительной толщине (от 8 мм!) и крупном формате слэбов (320х144 см). Сфера их использования безгранична: от отделки архитектурных фасадов до рабочей поверхности на кухне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США