Тонкая связь

В салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Комсомольский пр-т, д. 35) и в шоу–руме BVS–Interiors (ул. Николаева, д. 4) появились новые предметы из коллекции Лоры Кирар для Baker

Журнал: N6 (194) 2014

В салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Комсомольский пр-т, д. 35) и в шоу–руме BVS–Interiors (ул. Николаева, д. 4) появились новые предметы из коллекции Лоры Кирар для Baker

Венский Сецессион и японское декоративно–прикладное искусство служат Лоре Кирар источниками мотивов. Порой дизайнер их модифицирует настолько, что связь с оригиналом становится едва уловимой. Так, спинки стульев Abrazo из именной коллекции Laura Kirar для BAKER своим очертанием повторяют башню брюссельского особняка Стокле, спроектированного основателем Сецессиона Йозефом Хоффманом. К его творчеству отсылает и геометрическое основание обеденного стола Noir, выполененного из массива ореха.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Возьмите на заметку: 5 дизайн-идей для маленькой квартиры

«Парящая» мебель, встроенные шкафы, стиралка на кухне и другие решения, с которыми вам интерьер может только выиграть.

#Интерьер