Традиции Faber

18 июня на ул. Маршала Рыбалко, д. 7/18, открылся первый на Украине бутик Faber

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Дмитрий Дорошенко

Журнал: N8 (75) 2003

Киев18 июня на ул. Маршала Рыбалко, д. 7/18, открылся первый на Украине бутик Faber FABER производит классическую мебель по старинным образцам. Владелец фабрики Ренцо Гудерцо говорит, что источником вдохновения для дизайнеров FABER служит мебель эпохи Ренессанса в ее тосканском варианте, где аристократическая утонченность сочетается с крестьянской простотой и наивностью. В новом салоне представлено несколько коллекций: Medicea (эпоха правления Лоренцо Медичи), Rubino (стилизация под работы генуэзских мастеров начала XIX в.), а также Versailles (мебель времен Людовика XV).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи