Траектория Арх Москвы

Шестая специализированная выставка архитектуры и дизайна прошла в ЦДХ с 15 по 19 мая

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Шестая специализированная выставка архитектуры и дизайна прошла в ЦДХ с 15 по 19 мая От всех предыдущих выставка отличалась довольно сильно. В этом году "Арх Москва" достойно встала в ряд со всеми другими архитектурными выставками года. Сильное впечатление производил экспозиционный микс: анималистический стенд альтернативной Лаборатории "Два урода" - из мятой фольги, рядом - экспансивный, пурпурно-красный стенд "Станции Дизайн", за стеклом которого диван-скамейка Захи Хадид. Чуть далее стильный стенд "Сервис-парка" соседствовал с "торговыми" стендами фирм, продающих ковры и жалюзи. Муранское стекло красовалось рядом с "Галереей Паола". Все это перемежалось с архитектурными мастерскими и даже антиквариатом. Что же касается новинок, то таковые, конечно, имелись.
Во-первых, фирма "Опифекс" представила на стенде свою новую, четвертую коллекцию. "Ноли" - светильники круглой формы - могут быть напольными и подвесными, а "Единицы" смотрятся куда эффектней именно в напольном варианте: так они очень похожи на свечи. Стенд "Новой студии" также притягивал взгляды, благодаря сиянию культовых светильников MOONlight. DOMUS AUREA привезли замечательно удобные кресла STOKKE. Компания "Пайл" представила свой новый проект - "Студию архитектурного света "ПR2".

Приз за лучший стенд получила компания "Cтелс", приз за лучший элемент в интерьере - "Станция Дизайн". Лучшей экспозицией жюри сочло стенд дизайн-студии "ПR2". Диплом "За лучший интерьер" получило архитектурное бюро "Александр Бродский" за квартиру на ул. Остоженка (архитекторы Александр Бродский, Ярослав Ковальчук).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай

Крылатый ковёр и абсурдный светильник: 6 интерьерных новинок июня

Мы собрали самые интересные предметы интерьера последнего времени.

#Вещи

Fontes Episcopi на Сицилии: агроотель на месте старинной виллы

Виллу с историей на Сицилии реконструировали и превратили в агроотель.

#Интерьер #Итальянская классика #Отели #Италия