Траектория Арх Москвы

Шестая специализированная выставка архитектуры и дизайна прошла в ЦДХ с 15 по 19 мая

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Шестая специализированная выставка архитектуры и дизайна прошла в ЦДХ с 15 по 19 мая От всех предыдущих выставка отличалась довольно сильно. В этом году "Арх Москва" достойно встала в ряд со всеми другими архитектурными выставками года. Сильное впечатление производил экспозиционный микс: анималистический стенд альтернативной Лаборатории "Два урода" - из мятой фольги, рядом - экспансивный, пурпурно-красный стенд "Станции Дизайн", за стеклом которого диван-скамейка Захи Хадид. Чуть далее стильный стенд "Сервис-парка" соседствовал с "торговыми" стендами фирм, продающих ковры и жалюзи. Муранское стекло красовалось рядом с "Галереей Паола". Все это перемежалось с архитектурными мастерскими и даже антиквариатом. Что же касается новинок, то таковые, конечно, имелись.
Во-первых, фирма "Опифекс" представила на стенде свою новую, четвертую коллекцию. "Ноли" - светильники круглой формы - могут быть напольными и подвесными, а "Единицы" смотрятся куда эффектней именно в напольном варианте: так они очень похожи на свечи. Стенд "Новой студии" также притягивал взгляды, благодаря сиянию культовых светильников MOONlight. DOMUS AUREA привезли замечательно удобные кресла STOKKE. Компания "Пайл" представила свой новый проект - "Студию архитектурного света "ПR2".

Приз за лучший стенд получила компания "Cтелс", приз за лучший элемент в интерьере - "Станция Дизайн". Лучшей экспозицией жюри сочло стенд дизайн-студии "ПR2". Диплом "За лучший интерьер" получило архитектурное бюро "Александр Бродский" за квартиру на ул. Остоженка (архитекторы Александр Бродский, Ярослав Ковальчук).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда поехать на выходные: подборка лучших бутик-отелей Европы

Люди устали от огромных статусных отелей. Современные путешественники выбирают кое-что получше — камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города.

#Интерьер #Отели

Квартира с «лаундж-настроением»: проект Екатерины Барашевой

Дизайнер Екатерина Барашева оформила интерьер апартаментов, сделав ставку на эффектные приёмы.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Фанатам минимализма: секреты дизайна интерьера без деталей

Как создать комфортное жилое пространство, где главным является человек, а не вещи и декор, рассказывает архитектор Сергей Наседкин.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора