TRESSERA: новые тайны мадридского двора

В конце ноября Галерея дизайна GEMPICO на Большой Грузинской, д. 42 впервые в России представила мебель марки TRESSERA

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

В конце ноября Галерея дизайна GEMPICO на Большой Грузинской, д. 42 впервые в России представила мебель марки TRESSERA На презентации присутствовал главный дизайнер и отец-основатель марки Хайме Трессера. Как ни странно, он прибыл в Галерею раньше, чем мебель. Представление TRESSERA было крайне необычным - экспозиция создавалась в присутствии гостей, почти через час после официального начала приема. Слегка запотевшую с мороза мебель заносили и ставили на заранее освобожденную площадку с уже подготовленным освещением. Комодики с ремешками, круглый стол с замшевой столешницей, кресла с изящной металлической отделкой - все это можно назвать достойным современным продолжением ар-деко.
Отличительная черта мебели TRESSERA - необычайная компактность и множество секретов и замочков. Некоторые модели даже ассоциируются с дорожным чемоданом или нессесером. Среди покупателей TRESSERA - Педро Альмодавар, Маргарет Тетчер, Тина Тернер. Многие голливудские режиссеры уже снимали фильмы в интерьерах от TRESSERA ("Бэтмен", "Титаник"), хотя по меркам дизайнерского мира эта марка очень молода для таких заказов - она существует всего двенадцать лет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург