TRESSERA: новые тайны мадридского двора

В конце ноября Галерея дизайна GEMPICO на Большой Грузинской, д. 42 впервые в России представила мебель марки TRESSERA

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

В конце ноября Галерея дизайна GEMPICO на Большой Грузинской, д. 42 впервые в России представила мебель марки TRESSERA На презентации присутствовал главный дизайнер и отец-основатель марки Хайме Трессера. Как ни странно, он прибыл в Галерею раньше, чем мебель. Представление TRESSERA было крайне необычным - экспозиция создавалась в присутствии гостей, почти через час после официального начала приема. Слегка запотевшую с мороза мебель заносили и ставили на заранее освобожденную площадку с уже подготовленным освещением. Комодики с ремешками, круглый стол с замшевой столешницей, кресла с изящной металлической отделкой - все это можно назвать достойным современным продолжением ар-деко.
Отличительная черта мебели TRESSERA - необычайная компактность и множество секретов и замочков. Некоторые модели даже ассоциируются с дорожным чемоданом или нессесером. Среди покупателей TRESSERA - Педро Альмодавар, Маргарет Тетчер, Тина Тернер. Многие голливудские режиссеры уже снимали фильмы в интерьерах от TRESSERA ("Бэтмен", "Титаник"), хотя по меркам дизайнерского мира эта марка очень молода для таких заказов - она существует всего двенадцать лет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости