TRESSERA: новые тайны мадридского двора

В конце ноября Галерея дизайна GEMPICO на Большой Грузинской, д. 42 впервые в России представила мебель марки TRESSERA

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

В конце ноября Галерея дизайна GEMPICO на Большой Грузинской, д. 42 впервые в России представила мебель марки TRESSERA На презентации присутствовал главный дизайнер и отец-основатель марки Хайме Трессера. Как ни странно, он прибыл в Галерею раньше, чем мебель. Представление TRESSERA было крайне необычным - экспозиция создавалась в присутствии гостей, почти через час после официального начала приема. Слегка запотевшую с мороза мебель заносили и ставили на заранее освобожденную площадку с уже подготовленным освещением. Комодики с ремешками, круглый стол с замшевой столешницей, кресла с изящной металлической отделкой - все это можно назвать достойным современным продолжением ар-деко.
Отличительная черта мебели TRESSERA - необычайная компактность и множество секретов и замочков. Некоторые модели даже ассоциируются с дорожным чемоданом или нессесером. Среди покупателей TRESSERA - Педро Альмодавар, Маргарет Тетчер, Тина Тернер. Многие голливудские режиссеры уже снимали фильмы в интерьерах от TRESSERA ("Бэтмен", "Титаник"), хотя по меркам дизайнерского мира эта марка очень молода для таких заказов - она существует всего двенадцать лет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер