Третий водопарад

С 5 по 26 января в Харькове прошла крупнейшая на Украине выставка дизайна сантехники и оборудования для ванных комнат "Водопарад"

Дата публикации: 20.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

С 5 по 26 января в Харькове прошла крупнейшая на Украине выставка дизайна сантехники и оборудования для ванных комнат "Водопарад" "Водопарад" считается одним из главных дизайнерских форумов года: работы участников оценивают представители таких компаний, как HANSGROHE, DORNBRACHT, GROHE, JADO и VILLEROY&BOCH. В этом году автор самой оригинальной идеи Анна Галушко получила приз от VILLEROY&BOCH, а также специальную премию от HANSGROHE и приглашение посетить фабрику фирмы в Шильтахе. Кстати, в последний день работы выставки HANSGROHE представила на Украине новую коллекцию торговой марки Axor, второго поколения знаменитой Axor Steel - очень стильную и, разумеется, очень стальную.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости