Три года дизайна

8 ноября в Самаре отмечалось трехлетие салона "Лаборатория дизайна N1". На праздник собрались гости из Самары, Тольятти и Нижнего Новгорода

Дата публикации: 01.01.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (68) 2003

8 ноября в Самаре отмечалось трехлетие салона "Лаборатория дизайна N1" (ул. Новосадовая, д. 149). На праздник собрались гости из Самары, Тольятти и Нижнего Новгорода Отрадно заметить, что за истекшие три года порядковый номер салона в статусном отношении не изменился: он по-прежнему первый. Лабораторная обстановка все более способствует рождению гениальных дизайнерских концепций в головах приходящих сюда архитекторов. Магия всех самых ярких и экспрессивных стилей и направлений современного дизайна очаровывает и пробуждает фантазию не только архитекторов, но и простых смертных, ведь вокруг - CASSINA, B&B ITALIA, MISURA EMME, MAXALTO, LOFT, ROLF BENZ, RONALD SCHMITT, FIAM ITALIA, CAPPELLINI.
Дабы не нарушать креативной атмосферы, официальная часть церемонии в самом салоне была краткой. А после приветственных речей все собравшиеся перешли в культовый бар "Сквозняк", где празднование дня рождения состоялось с должным размахом. В программе были розыгрыши, конкурсы, много музыки, боди-арт и даже стриптиз.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Сезонные радости: уличный торшер Xana

Модель от итальянцев Karman как прекрасный помощник для сада или оранжереи.

#Новости

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ