Тринадцатый фестиваль

В Москве, в архитектурно–строительном центре «Дом на Брестской», прошёл XIII фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома…»

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

В Москве, в архитектурно-строительном центре «Дом на Брестской», прошел XIII фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома…»

В этом году на конкурс было представлено 135 реализованных проектов интерьеров - как жилых, так и общественных. Жюри в этом году решило не присуждать Гран-при. Лучшими загородными домами были признаны проект архитектурного бюро MOSSINEPARTNERS и «Дом-мост» «Архитектурной мастерской Н.В. Белоусова». Лучшим общественным интерьером - кафе «Studio 24» («Архитектурная мастерская Алексея Козыря»). А лучшим жилым интерьером - проект петербургского архитектора Алексея Левчука.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер