Триумф дизайна и декора

22 апреля в салоне D&D на Буденновском пр-те, д. 81, прошла церемония вручения архитектурной премии Design&Dëcor

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (96) 2005

Ростов-на-Дону22 апреля в салоне D&D на Будённовском пр-те, д. 81, прошла церемония вручения архитектурной премии Design&Dëcor Премия Design&Decor вручалась впервые. Свои работы на суд жюри представили 32 архитектурные студии. Победительницей в номинации "Интерьер квартиры" стала дизайнер Валерия Авсёнова (её проект на фото слева), в номинации "Индивидуальный жилой дом" - архитектор Елена Касач. По мнению жюри, лучшие общественные интерьеры в Ростове-на-Дону создаёт студия "База" (на фото справа проект кафе "Жандармерия").

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи