Триумф дизайна и декора

22 апреля в салоне D&D на Буденновском пр-те, д. 81, прошла церемония вручения архитектурной премии Design&Dëcor

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (96) 2005

Ростов-на-Дону22 апреля в салоне D&D на Будённовском пр-те, д. 81, прошла церемония вручения архитектурной премии Design&Dëcor Премия Design&Decor вручалась впервые. Свои работы на суд жюри представили 32 архитектурные студии. Победительницей в номинации "Интерьер квартиры" стала дизайнер Валерия Авсёнова (её проект на фото слева), в номинации "Индивидуальный жилой дом" - архитектор Елена Касач. По мнению жюри, лучшие общественные интерьеры в Ростове-на-Дону создаёт студия "База" (на фото справа проект кафе "Жандармерия").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика