Тропическая инсталляция от дизайнера Марка Анжа

Французский бренд The Invisible Collection представил на Миланской неделе дизайна свою новую коллекцию, хедлайнером которой стала кровать по дизайну Марка Анжа.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Марк – римлянин, но работает в Париже и в Лос-Анджелесе. Его портфолио пестрит громкими именами: коллекция аксессуаров для Louis Vuitton, флакон для нового парфюма Jean Paul Gaultier, автомобильные бренды.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Марк черпает вдохновение в сказочном мире детства. Его будоражат сюрреализм и фантасмагории. Так, создавая кровать Le Refuge («Убежище») для The Invisible Collection он представлял себя ребёнком, который строит шалаши из простыней и прячется там по вечерам с фонариком, играя в привидения.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Кровать выглядит как масштабная конструкция из металла: на постамент водружён «полог», сформированный из пальмовых листьев. Они создают тень и покров. Вся конструкция выкрашена в ярко-розовый цвет. Кровать предназначается для открытых террас и сада и впервые была показана публике во дворике калифорнийского отеля Beverly Hills Hot.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва