Тропическая инсталляция от дизайнера Марка Анжа

Французский бренд The Invisible Collection представил на Миланской неделе дизайна свою новую коллекцию, хедлайнером которой стала кровать по дизайну Марка Анжа.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Марк – римлянин, но работает в Париже и в Лос-Анджелесе. Его портфолио пестрит громкими именами: коллекция аксессуаров для Louis Vuitton, флакон для нового парфюма Jean Paul Gaultier, автомобильные бренды.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Марк черпает вдохновение в сказочном мире детства. Его будоражат сюрреализм и фантасмагории. Так, создавая кровать Le Refuge («Убежище») для The Invisible Collection он представлял себя ребёнком, который строит шалаши из простыней и прячется там по вечерам с фонариком, играя в привидения.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Кровать выглядит как масштабная конструкция из металла: на постамент водружён «полог», сформированный из пальмовых листьев. Они создают тень и покров. Вся конструкция выкрашена в ярко-розовый цвет. Кровать предназначается для открытых террас и сада и впервые была показана публике во дворике калифорнийского отеля Beverly Hills Hot.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Лаконичная роскошь: современная техника для комфортной ванной комнаты

ATRIO — новая коллекция техники для ванной комнаты от Grohe.

#Вещи

13 этнических аксессуаров для солнечного интерьера

Что ни лето, то мода на этнику. Оно и понятно, ведь это яркие краски, динамичные принты и настроение праздника!

#Вещи

Симоне Буджами: «Если мы, итальянцы, создаём что то, то с изобретательностью и преданностью делу»

Симоне Буджани, глава мебельной компании bedding atelier и истинный итальянец, провозглашает космополитизм новой интерьерной философией.

#Люди

23 модных дизайнерских стола на любой вкус

Стол — один из самых выразительных объектов дизайна, способных объединять вокруг себя и людей, и пространства. В нашей подборке — самые интересные модные новинки.

#Вещи