Туберозы и пастель

В петербургском бутике DeLuxе (торговый комплекс "Гранд Палас" на Итальянской ул., д. 15) появилось постельное белье Blumarine из коллекции 2005 года

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N4 (93) 2005

Санкт-Петербург В петербургском бутике DeLuxе (торговый комплекс "Гранд Палас" на Итальянской ул., д. 15) появилось постельное бельё Blumarine из коллекции 2005 года. В этом сезоне фабрика предлагает два направления в дизайне: романтическое и гламурное. На покрывалах и простынях линий Fiaba, Isabelle и Pensiero (402 за комплект) расцвели туберозы и орхидеи, а комплекты белья из линий Cinzia (810 за комплект), Chiara и Nicole, украшены изысканной вышивкой и кружевом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи