Творческая кухня дизайнера Коломбо

На Парижском мебельном салоне-2003 дизайнер Карло Коломбо представил новую систему кухонной мебели Obumex

Дата публикации: 12.02.2003

Текст: Анжелина Вин

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N4 (71) 2003

На Парижском мебельном салоне-2003 дизайнер Карло Коломбо представил новую систему кухонной мебели Obumex Известный дизайнер сам очень любит готовить, поэтому кухня получилась не только красивая, но и предельно функциональная. Здесь вместо одного крана - два: по одному на каждую раковину. Выдвижные ящики Карло Коломбо заменил на алюминиевые поддоны, которые хозяин может расположить в нужном ему порядке. Ручек в привычном смысле этого слова тоже нет - их роль исполняет идущий вдоль дверок алюминиевый профиль. Лаконичность чувствуется во всем. Кажется даже, что дизайнер пожалел места для ящиков, считая, что несколько широких, вместительных емкостей гораздо лучше, чем множество мелких ящичков.
Возможно, профессиональному дизайнеру такой подход к организации кухонного пространства покажется чересчур упрощенным, зато готовить на такой кухне очень удобно. Карло Коломбо утверждает это не только как дизайнер, но и как повар.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить