Творческая кухня дизайнера Коломбо

На Парижском мебельном салоне-2003 дизайнер Карло Коломбо представил новую систему кухонной мебели Obumex

Текст: Анжелина Вин

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N4 (71) 2003

На Парижском мебельном салоне-2003 дизайнер Карло Коломбо представил новую систему кухонной мебели Obumex Известный дизайнер сам очень любит готовить, поэтому кухня получилась не только красивая, но и предельно функциональная. Здесь вместо одного крана - два: по одному на каждую раковину. Выдвижные ящики Карло Коломбо заменил на алюминиевые поддоны, которые хозяин может расположить в нужном ему порядке. Ручек в привычном смысле этого слова тоже нет - их роль исполняет идущий вдоль дверок алюминиевый профиль. Лаконичность чувствуется во всем. Кажется даже, что дизайнер пожалел места для ящиков, считая, что несколько широких, вместительных емкостей гораздо лучше, чем множество мелких ящичков.
Возможно, профессиональному дизайнеру такой подход к организации кухонного пространства покажется чересчур упрощенным, зато готовить на такой кухне очень удобно. Карло Коломбо утверждает это не только как дизайнер, но и как повар.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва