У Candy — новинка: узкая сушильная машина, у которой нет конкурентов

Ее глубина на 10 см меньше, чем у стандартных сушильных машин, есть режим деликатной сушки шерсти и возможность управления машиной через приложение на вашем смартфоне.

У Candy — новинка: узкая сушильная машина, у которой нет конкурентов


Хорошая новость: ассортимент узких сушильных машин Candy, доступных для покупки в России, пополнился моделью из серии GrandÓ Vita Smart — GVS4 H7A1TCEX-07. А значит, теперь и у владельцев небольших по площади квартир появилась возможность оборудовать свою собственную мини-прачечную непосредственно в ванной комнате, избавиться от необходимости занимать жилое пространство развешанным бельём и не дышать переувлажнённым воздухом.

По словам производителя, узкие сушильные машины Candy с загрузкой до 7 кг не имеют аналогов в своем сегменте на российском рынке бытовой техники: их глубина больше, чем на 10 см, меньше глубины стандартной сушильной машины. А GVS4 H7A1TCEX-07 можно установить в колонну на стиральную машину глубиной 40-46 см с помощью специального установочного комплекта. Последний доступен для покупки в официальном магазине Candy или в магазинах партнёров бренда.

Какие еще плюсы есть у новинки GVS4 H7A1TCEX-07?

  • Экономичный тепловой насос (Heat Pump). Его наличие позволяет сушить белье на более низких температурах. То есть не пересушивать и не повреждать его и существенно дольше сохранять первоначальные свойства ткани. А еще наличие теплового насоса позволяет существенно экономить на электричестве по сравнению с сушкой белья в гибридных машинах.
  • 4 автоматические программы сушки: «Полотенца», «В шкаф», «На вешалку», «Под утюг», режим быстрой сушки, режимы сушки по времени (30/45/59 минут), сушки хлопка, синтетики, рубашек, детской одежды, цветных тканей и спортивной одежды.
  • Режим сушки шерсти, сертифицированный WOOLMARK (особое движение барабана при сушке и температурный контроль защитят даже самые деликатные ткани).
  • Уменьшенное энергопотребление класса A+ — можно одновременного пользоваться сушильной и стиральной машинами без риска перегруза электросети.
  • Специальная кнопка «Память». С ее помощью можно адаптировать сушильную машину под ваши индивидуальные потребности: вы просто создаете собственную программу сушки и загружаете её в память машины. Активировать ее можно одним нажатием кнопки.
  • Лейка EasyCase. Благодаря расположенному на двери контейнеру для конденсата в виде лейки, который невероятно легко извлечь и вернуть на место, всю скопившуюся в нем влагу можно использовать повторно, например, для поливки цветов. Компания Candy поддерживает идею рационального расходования ресурсов!
  • Возможность управления через приложение Candy simply-Fi на вашем смартфоне. Адаптируйте технику под себя и контролируйте ее техническое состояние.
  • Разумная стоимость. Рекомендованная розничная цена Candy GrandÓ Vita GVS4 H7A1TCEX-07 – 42 990 рублей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва