Удобная мебель для гнездовья

Студия "Боско" на Хорошевском шоссе., д. 80, обновила коллекции мебели

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Студия "Боско" на Хорошевском шоссе., д. 80, обновила коллекции мебелиМосква



Среди новинок стоит обратить внимание на "птичьи" сиденья Nesting ("Гнездовье"), которые создал для ROSSI DI ALBIZZATE Адам Тихань, известный в архитектуре проектами ресторанов и баров, а в сфере предметного дизайна - сервизом Il Mago для VILLEROY&BOCH. Еще одна интересная новинка той же фабрики - столы и кресла Lobby. Вопреки своему названию мебель Lobby отлично смотрится не только в приемной, но и в кабинете начальника высокого ранга.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи