Ультразвуковая... ванна

6 июля в Москве, по адресу Новослободская ул., д. 23, открылся демонстрационный зал компании Teuco

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Владар Бондарев

Журнал: N9 (87) 2004

Москва6 июля в Москве, по адресу Новослободская ул., д. 23, открылся демонстрационный зал компании Teuco В шоу-руме представлены все новинки известного производителя сантехники. Наиболее интересна серия ванн, разработанных дизайн-студией frogdesign. Ванны Noovalis (овальная), Nearia (прямоугольная) и Aveness (угловая) могут похвастаться не только формами. Специально для этой серии инженеры TEUCO придумали революционную технологию ультразвукового массажа Hydrosoniс, разработанную при участии хирургов, физиков и специалистов по медицинской радиологии. Ультразвуковой массаж бывает четырех видов: расслабляющий, спортивный, для похудения, для улучшения гладкости кожи. Подобное дополнение к традиционному гидромассажу не предлагает ни одна другая фирма в мире.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи