Умаслили

Под шум разгулявшейся Масленицы в галереях "Времена Года" (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48) стартовал новый проект - "Времена года. Весна"

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Нина Воронова, Илья Девин

Журнал: N5 (138) 2009

В первый день весны под шум разгулявшейся Масленицы в галереях "Времена Года" (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48) стартовал новый проект - "Времена года. Весна"

На масленичное гулянье гости приходили семьями, развлечения нашлись для всех: ряженые на ходулях, детские деревянные качели от HONKA, петушки-леденцы и блины, глинтвейн и водка от KAUFFMAN, красочное выступление фигуристов и детское шоу на льду, кулинарный поединок с участием звезд и их детей... и, конечно, сжигание чучела масленицы. Проект "Времена года. Весна" стал главным подарком на Масленицу всем покупателям торгового центра. Самые активные из них в апреле получат уникальные призы - люстру SAINT-LOUIS, фарфор и серебро от PUIFORCAT и HERMÈS.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер