Умная мебель

В конце декабря в Томске на наб. реки Ушайки, д. 4а, открылся двухэтажный шоу-рум Smart

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

ТомскВ конце декабря в Томске на наб. реки Ушайки, д. 4а, открылся двухэтажный шоу-рум Smart Английское smart означает "умный". Действительно, представленную здесь мебель разрабатывали самые талантливые итальянские дизайнеры. Например, кухню Ola создал для SNAIDERO знаменитый Паоло Пининфарина (Paolo Pininfarina), автор Ferrari Rosso. В плавных линиях этой модели присутствует динамика крутых виражей. Мебель для CASAMILANO разрабатывают Паола Навоне (Paolа Navone) и Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni) - в мире современного дизайна они известны как создатели стиля роскошный минимализм. И если уж речь зашла о сочетании минимализма и роскоши, то нельзя пройти мимо дивана Yup от CINOVA, в современных очертаниях которого чувствуется влияние стиля ар деко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва