Умная мебель

В конце декабря в Томске на наб. реки Ушайки, д. 4а, открылся двухэтажный шоу-рум Smart

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

ТомскВ конце декабря в Томске на наб. реки Ушайки, д. 4а, открылся двухэтажный шоу-рум Smart Английское smart означает "умный". Действительно, представленную здесь мебель разрабатывали самые талантливые итальянские дизайнеры. Например, кухню Ola создал для SNAIDERO знаменитый Паоло Пининфарина (Paolo Pininfarina), автор Ferrari Rosso. В плавных линиях этой модели присутствует динамика крутых виражей. Мебель для CASAMILANO разрабатывают Паола Навоне (Paolа Navone) и Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni) - в мире современного дизайна они известны как создатели стиля роскошный минимализм. И если уж речь зашла о сочетании минимализма и роскоши, то нельзя пройти мимо дивана Yup от CINOVA, в современных очертаниях которого чувствуется влияние стиля ар деко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер