Уникальность в квадрате

В Москве, в салоне "Белая жемчужина" на пл. Победы, д. 2, корп. 2, появилась новая коллекция смесителей Axor Uno2 от Hansgrohe

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Белая жемчужина" на пл. Победы, д. 2, корп. 2, появилась новая коллекция смесителей Axor Uno2 от Hansgrohe Если судить по названию, коллекция Axor Uno создавалась как первая и единственная. Однако её авторы, дизайнеры из студии Phoenix Design, решили, что пределов совершенству нет. В результате на свет появилась коллекция Axor Uno2, в которой смесители стали совершеннее, изысканнее, тоньше. Объёмы удалось уменьшить во многом благодаря керамическому картриджу M2 - революционному изобретению инженеров HANSGROHE. Известная сантехническая компания прощается с шаровыми картриджами и делает ставку на миниатюрность. Так, по сравнению со своим предшественником серии Uno, однорычажный смеситель для душа "похудел" на 30%.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее