Уникальный случай

На мебельной ярмарке в Кельне была показана коллекция Uni питерского архитектора Михаила Барашкова - прецедент поистине уникальный в истории современного русского дизайна

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (71) 2003

На мебельной ярмарке в Кельне была показана коллекция Uni питерского архитектора Михаила Барашкова - прецедент поистине уникальный в истории современного русского дизайна Нет, нам это не приснилось. В числе участников Кельн-ской мебельной ярмарки действительно были наши соотечественники. Известный питерский архитектор Михаил Барашков представил здесь свою новую коллекцию с масштабным названием Universum (сокращенно Uni). В соответствии с концепцией универсальности, придуманной дизайнером, эта мебель одинаково подходит для кухни, ванной или гостиной. Еще один аспект, доказывающий справедливость названия коллекции, - единый алюминиевый профиль, который лежит в основе объектов разной длины. Мебель выпускается в Финляндии, но, надеемся, будет продаваться и в России.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва