Уникальный случай

На мебельной ярмарке в Кельне была показана коллекция Uni питерского архитектора Михаила Барашкова - прецедент поистине уникальный в истории современного русского дизайна

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (71) 2003

На мебельной ярмарке в Кельне была показана коллекция Uni питерского архитектора Михаила Барашкова - прецедент поистине уникальный в истории современного русского дизайна Нет, нам это не приснилось. В числе участников Кельн-ской мебельной ярмарки действительно были наши соотечественники. Известный питерский архитектор Михаил Барашков представил здесь свою новую коллекцию с масштабным названием Universum (сокращенно Uni). В соответствии с концепцией универсальности, придуманной дизайнером, эта мебель одинаково подходит для кухни, ванной или гостиной. Еще один аспект, доказывающий справедливость названия коллекции, - единый алюминиевый профиль, который лежит в основе объектов разной длины. Мебель выпускается в Финляндии, но, надеемся, будет продаваться и в России.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты