Урок декора от LIGNE ROSET

24 мая в салоне "Неоклассик" прошел мастер-класс дизайнера-декоратора LIGNE ROSET Барбары Фелкль (Barbara Felhl) для сибирских архитекторов

Дата публикации: 23.08.2004

Фото: Евгений Иванов

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Новосибирск 24 мая в салоне "Неоклассик" (ул. Никитина, д. 15) прошел мастер-класс дизайнера-декоратора LIGNE ROSET Барбары Фелкль (Barbara Felhl) для сибирских архитекторов. "Госпожа оформительница" рассказала о стиле LIGNE ROSET и о том, как внести в минималистичный интерьер шаловливую нотку дисгармонии. В роли объектов приложения творческих сил выступили разные предметы из ассортимента LIGNE ROSET, в том числе новинки 2004 года: диван Feng, столик Pele Mele и светильник Dolmen в форме гигантского яйца.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее