Урок природоведения

В салоне Arte di Vivere (ул. Б. Якиманка, д. 21) появились новинки от американского дизайнера Майкла Арама (Michael Aram)

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва В салоне Arte di Vivere (ул. Б. Якиманка, д. 21) появились новинки от американского дизайнера Майкла Арама (Michael Aram). Художник с 1989 года живет в Индии и работает с сельскими кузнецами, которые изготавливают придуманные им удивительные вещи. Арам делает металлическую посуду и аксессуары в природном стиле - из стенок чашек "растут" корявые веточки, вазы выглядят так, будто иx сплели из тростника птички, а вилка для устриц напоминает креветку.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как грамотно инвестировать в интерьер: советы дизайнеров

Как выбирать антиквариат, к кому из современных дизайнеров стоит присмотреться, и на чем точно не стоит экономить в интерьере. Дизайнеры делятся идеями выгодных интерьерных инвестиций.

#Интерьер #Эклектика

Дизайн комнаты с двумя окнами и больше: советы + 50 готовых решений с фото

Что делать с простенками, как задекорировать угловой проем, куда ставить мебель: разбираем популярные вопросы оформления комнат с двумя окнами и больше.

#Интерьер #Квартиры

Как оформить интерьер в стиле классики: квартира в Москве

Дизайнер Екатерина Рудницкая оформила для своих заказчиков апартаменты, расположенные в переоборудованном корпусе бывшей табачной фабрики.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры