Урок резьбы по дереву

В Москве, в салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, представлены двери из коллекции Decor от Laura Meroni

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, представлены двери из коллекции Decor от Laura Meroni Итальянская компания LAURA MERONI прославилась своими ноу-хау в обработке древесины. В коллекции мебели Intarsia старинное искусство инкрустации использовано для создания ярких авангардных узоров, а деревянные поверхности комодов из коллекции Maxima кажутся сделанными из грубого холста. Столь же необычно смотрятся поверхности дверей от LAURA MERONI. Дизайнеры известной студии Bartoli Design предложили особую технологию "нарезного" покрытия. Выглядит дверь так, будто её источили сухие ветры пустыни.

Похожий эффект достигается с помощью метода искусственного старения, когда железными щётками удаляют мягкие древесные волокна. Разница заключается в том, что по дверям LAURA MERONI прошлась не щётка шлифовального станка, а заботливые руки резчика, создавшего уникальный, неповторимый узор.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Lasvit и Claesson Koivisto Rune — стекло и свет

Известный дизайн-коллектив из Швеции разработал коллекцию для культового стекольного бренда.

#Новости

Античности посвящается: коллекция мебели из мрамора

Фабрика Margraf анонсирует новинки апрельской Salone del Mobile.

#Новости