Урок резьбы по дереву

В Москве, в салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, представлены двери из коллекции Decor от Laura Meroni

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, представлены двери из коллекции Decor от Laura Meroni Итальянская компания LAURA MERONI прославилась своими ноу-хау в обработке древесины. В коллекции мебели Intarsia старинное искусство инкрустации использовано для создания ярких авангардных узоров, а деревянные поверхности комодов из коллекции Maxima кажутся сделанными из грубого холста. Столь же необычно смотрятся поверхности дверей от LAURA MERONI. Дизайнеры известной студии Bartoli Design предложили особую технологию "нарезного" покрытия. Выглядит дверь так, будто её источили сухие ветры пустыни.

Похожий эффект достигается с помощью метода искусственного старения, когда железными щётками удаляют мягкие древесные волокна. Разница заключается в том, что по дверям LAURA MERONI прошлась не щётка шлифовального станка, а заботливые руки резчика, создавшего уникальный, неповторимый узор.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика