Урок резьбы по дереву

В Москве, в салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, представлены двери из коллекции Decor от Laura Meroni

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, представлены двери из коллекции Decor от Laura Meroni Итальянская компания LAURA MERONI прославилась своими ноу-хау в обработке древесины. В коллекции мебели Intarsia старинное искусство инкрустации использовано для создания ярких авангардных узоров, а деревянные поверхности комодов из коллекции Maxima кажутся сделанными из грубого холста. Столь же необычно смотрятся поверхности дверей от LAURA MERONI. Дизайнеры известной студии Bartoli Design предложили особую технологию "нарезного" покрытия. Выглядит дверь так, будто её источили сухие ветры пустыни.

Похожий эффект достигается с помощью метода искусственного старения, когда железными щётками удаляют мягкие древесные волокна. Разница заключается в том, что по дверям LAURA MERONI прошлась не щётка шлифовального станка, а заботливые руки резчика, создавшего уникальный, неповторимый узор.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер