Урок резьбы по дереву

В Москве, в салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, представлены двери из коллекции Decor от Laura Meroni

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, представлены двери из коллекции Decor от Laura Meroni Итальянская компания LAURA MERONI прославилась своими ноу-хау в обработке древесины. В коллекции мебели Intarsia старинное искусство инкрустации использовано для создания ярких авангардных узоров, а деревянные поверхности комодов из коллекции Maxima кажутся сделанными из грубого холста. Столь же необычно смотрятся поверхности дверей от LAURA MERONI. Дизайнеры известной студии Bartoli Design предложили особую технологию "нарезного" покрытия. Выглядит дверь так, будто её источили сухие ветры пустыни.

Похожий эффект достигается с помощью метода искусственного старения, когда железными щётками удаляют мягкие древесные волокна. Разница заключается в том, что по дверям LAURA MERONI прошлась не щётка шлифовального станка, а заботливые руки резчика, создавшего уникальный, неповторимый узор.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер