Уроки геометрии

24 июня в салоне модных интерьеров IV-Design (ул. Куйбышева, д. 27) были представлены новинки от фабрик EWE, Gruber+Schlager

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Санкт-Петербург24 июня в салоне модных интерьеров IV-Design (ул. Куйбышева, д. 27) были представлены новинки от фабрик EWE, Gruber+Schlager Кухни австрийской EWE славятся прекрасным дизайном: модели для этой фирмы разрабатывают знаменитые архитекторы Вольф Дитрих Прикс (Wolf D. Prix) и Хельмут Свисцински (Helmut Swiczinsky) из бюро Coop Himmelblau. Модель Scalea от EWE - воплощение "застывшей музыки": тяжелые прямоугольники оснований словно парят в воздухе. Экспериментами с начертательной геометрией увлекаются и дизайнеры немецкой GRUBER+SCHLAGER, которые создали коллекцию мебели Cubiko, основанную на кубических формах. Авторы серии подчеркивают контраст технологичных и природных материалов: глянцевый лак сочетается здесь с выразительным рисунком древесных волокон бука.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва