Уроки геометрии

24 июня в салоне модных интерьеров IV-Design (ул. Куйбышева, д. 27) были представлены новинки от фабрик EWE, Gruber+Schlager

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Санкт-Петербург24 июня в салоне модных интерьеров IV-Design (ул. Куйбышева, д. 27) были представлены новинки от фабрик EWE, Gruber+Schlager Кухни австрийской EWE славятся прекрасным дизайном: модели для этой фирмы разрабатывают знаменитые архитекторы Вольф Дитрих Прикс (Wolf D. Prix) и Хельмут Свисцински (Helmut Swiczinsky) из бюро Coop Himmelblau. Модель Scalea от EWE - воплощение "застывшей музыки": тяжелые прямоугольники оснований словно парят в воздухе. Экспериментами с начертательной геометрией увлекаются и дизайнеры немецкой GRUBER+SCHLAGER, которые создали коллекцию мебели Cubiko, основанную на кубических формах. Авторы серии подчеркивают контраст технологичных и природных материалов: глянцевый лак сочетается здесь с выразительным рисунком древесных волокон бука.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели

Проверьте, в курсе ли вы главных дизайн-событий 2019 года

Baccarat начала выпускать мебель, в Голливуде открылся отель в форме гитары, новая коллекция Vercace Home стала хитом... Редактор Salon-Interior Марина Волкова сделала дайджест дизайн-событий прошлого года. Вспомним главные?

#Вещи