В центре кухни

В октябре на Комсомольском пр-те, д. 19, открылся салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

В октябре на Комсомольском пр-те, д. 19, открылся салон «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Салон «Снайдеро Центр Кухни Москва» переехал с Ленинского проспекта на проспект Комсомольский и значительно расширил экспозицию. Теперь это самый большой в Европе фирменный салон известной итальянской кухонной марки SNAIDERO. Здесь представлены не только модели, существующие уже не первый год и ставшие классикой современного дизайна, но и самая последняя новинка фабрики - кухня Orange. По словам ее создателей, главное достоинство этой модели - «гибкость дизайна», позволяющая заказать кухню со шкафами практически любых размеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости