В честь музея

4 октября в Санкт–Петербурге состоялось торжественное открытие официальной гостиницы Государственного Эрмитажа. Роскошный пятизвёздочный отель, названный в честь знаменитого музея, расположен по адресу ул. Правды, д. 10

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (189) 2014

4 октября в Санкт–Петербурге состоялось торжественное открытие официальной гостиницы Государственного Эрмитажа. Роскошный пятизвёздочный отель, названный в честь знаменитого музея, расположен по адресу ул. Правды, д. 10

Уникальность этого события в том, что впервые музей с мировым именем так тесно сотрудничает с гостиничным бизнесом. Всё в новом отеле—от реконструкции здания с сохранением архитектурного облика квартала до интерьеров, которые создавались при участии музейных экспертов,—подчинено философии и стилю Эрмитажа. Приёмы оформления торжественных залов отеля вторят парадному декору Зимнего дворца, а 126 номеров и люкс–апартаментов выполнены в классическом стиле. Мебель для этого масштабного проекта была произведена вручную на флорентийской фабрике SAVIO FIRMINO. В торжественной церемонии открытия принимал участие генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Борисович Пиотровский. С концертом выступил народный артист России Сергей Стадлер в сопровождении оркестра Государственного Эрмитажа.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости