В цвет кардинальских мантий

Очередной триумф Его Величества Красного

Материал подготовила: Екатерина Терпигорева

Журнал: - Сверхновый год

Очередной триумф Его Величества Красного

Красный насыщен и благороден, это цвет королевских и кардинальских мантий, цвет истекающего соком граната, ограненной рубиновой "заводи" и самых изысканных вин Старого Света. Он торжественен уже по своей сущности, и потому закономерно, что время от времени он обязательно занимает позиции фаворита в очередной декораторской моде. Вот и празднование встречи 2008 года станет очередным триумфом Его Величества Красного.

Его следует подавать щедро, оттенять черным, золотым и природной зеленью диких недозрелых плодов и растительности. Причем в новогоднем декоративном вихре могут смешаться живые цветы, сухостой и подсушенные гроздья рябины, бархатные соцветия декабриста, плоды и бабочки из цветного стекла и стекляруса и даже настоящие фрукты в подкрашенной карамельной оболочке.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва