В движении

Компания Dada в этом году представила публике необычный проект в Temporary Store на corso Europa, 5/7

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, Иван Сорокин

Журнал: N7 (162) 2011

Компания Dada в этом году представила публике необычный проект в Temporary Store на corso Europa, 5/7

В промышленном пространстве с открытыми вентиляционными трубами, стояками, бетонными несущими колоннами, строительными сетками знаменитый архитектор и дизайнер Родольфо Дордони представлял кухню Set in Motion: «Я хотел создать кухню, на которой может собираться вся семья. По типу тех больших дымоходов от печек, которые располагались в середине жилого пространства. Конечно, любая кухня должна быть не только функциональной, но всегда элегантной и светлой. И мой проект Set in Motion - это не просто кухня из натуральных материалов. Это большое жилое пространство с книжными шкафами, полками, в которых можно хранить все, что угодно».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция